. . .
.
logo
.
  Общая страница

. . .
.
Email:
Пароль:
/ Создать учетную запись

Забыли пароль?


.
. . .
.
 

vladimir
  Журнал vladimir  
     
 
Завернули гайки или радость фанатом экологом.   October 16, 2009, 20:24
 
  Уважаемые Дамы и Господа! Прискорбно довожу до вас ! Кто не в курсе, что занятие по подземному и надземному изучению гор: Бештау Змейка, Медовая, и т.д. теперь переходит на партизанский вид. Так как Эти горы объявлены; Особо охраняемым Бештаугорским заповедником, и вытекающие из этого последствия: Штрафы, за все. За проезд на транспорте, костры, сломанную веточку, отклонение от маркировальной тропы (гулянье где захочется), сбор ягод и растений, стоянки, питники и многое другое. Но пока штат Егерей маленький(но он будет расти) а район большой, пока перемешаться можно без опаски. Но в дальнейшем нам перекроют кислород.  
  3 comments.  
     
 

jv
October 17, 2009, 16:58
мда.... оно то в принципе правильно... но почему то от каждого решения нашего обожаемого правительства попахивает идиотизмом... хотели наверное как лучше, а получится как всегда(((
 
 
 
 

Venarium
October 18, 2009, 13:10
Ну ясен пень, все правильно, Бешка и так тонет в мусоре. Загружается этакий семейный "экипаж" под завязку продуктами в пластике, проводит пиздобратия нехилый пикник, мусорит, а потом всё ЭТО дожидается "диких дворников"
 
 
 
 

leonkiller123
October 20, 2009, 5:38
Ищите коны в лесничестве на будущее.
 
 
 
 
 
  Журнал vladimir || Наверх  
.
. . .
.   .
. . .
.
. . .